Informativa resa ai sensi del decreto legislativo del 30.06.2003
„Codice della privacy“

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs. 30 giugno 2003 n. 196, INFORMIAMO che la AUTO PÖDER SRL tratta dati personali di clienti e di fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o alla nostra direzione aziendale.

Il titolare Pöder Gerald garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

Vi informiamo, che i dati dei nostri clienti verranno trattati esclusivamente nell’ambito di AUTO PÖDER SRL e per gli scopi descritti, con l’osservanza di tutte le misure di sicurezza minime.

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali, solamente di natura ordinaria, verranno comunicati se necessario:

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche tramite un incaricato, mediante richiesta rivolta al titolare del trattamento in oggetto:

AUTO PÖDER SRL
Via Monte Tessa 2-A-B
I-39012 Merano (BZ)

con lettera raccomandata o via e-mail all’indirizzo: info@autopoeder.it

Utilizzo di Cookie

Si informano i nostri utenti che questo sito fa utilizzo di cookie. I cookie sono dei piccoli file contenenti informazioni registrati sul PC dell´utente. I cookie gestiti da questo sito sono cookie tecnici in grado di memorizzare la sessione dell´utente senza i quali la navigazione non sarebbe possibile. Il cookie della sessione viene cancellato al terimine della sessione stessa.